Home » Accueil » Kaiserslautern gagne étonnamment à Holstein Kiel

Kaiserslautern gagne étonnamment à Holstein Kiel

0 comment 13 views

Comme – Un jour après la victoire du FC St. Pauli, Holstein Kiel a raté le retour en tête du classement de la 2e Bundesliga. Après six matchs précédents sans encaisser de but, l’équipe de l’entraîneur Marcel Rapp a encaissé plusieurs buts lors d’un match nul 1:3 (1:2) contre le candidat à la relégation 1. FC Kaiserslautern.

Lors du match du soir, le Fortuna Düsseldorf, troisième, pourrait réduire l’écart avec Kiel à trois points. Kaiserslautern a mis fin à sa série de cinq matches de championnat sans victoire et est temporairement sorti de la zone de relégation à la 15e place.

Daniel Hanslik (13e minute), Filip Kaloc (45e + 4e) et Marlon Ritter (83e) ont fait la fête aux finalistes de la Coupe DFB. Entre les deux, Alexander Bernhardsson (25e) a égalisé.

Ritter prend la décision

Dans une première mi-temps équilibrée et marquée par des duels, le FCK a surpris les favoris de la promotion du nord. L’ancien joueur de Kiel Hanslik a détruit la longue série de Kiel sans encaisser de but de la tête. Après une erreur de positionnement défensif, le Suédois Bernhardsson a égalisé avec confiance devant le but du FCK. Mais peu avant la mi-temps, les visiteurs reprenaient l’avantage grâce au but de Kaloc.

La seconde mi-temps est restée mouvementée : les deux équipes ont travaillé intensivement. L’équipe de Kiel a eu de meilleures opportunités, mais le gardien invité Julian Krahl s’est présenté comme un soutien fiable. Malgré la pression, le FCK a toujours apporté du soulagement. Le remplaçant Ritter a mis le point final.