Home » Accueil » La Equidad vs Deportivo Pereira : résultat du 28 avril, buts, résumé et prochaine date

0 comment 9 views

Le Deportivo Pereira a battu La Equidad 2-0 lors de son dernier match de la campagne disputé ce dimanche à l’Estadio Metropolitano de Techo.

Les buts de Faber Gil et Alejandro Piedrahita ont donné la victoire à ceux dirigés par Leonel Álvarez.

Gil a donné à Pereira un départ du pied droit en marquant à la 10ème minute, il a complété une déviation après une contre-attaque rapide et le gardien a réussi à toucher le ballon, mais n’a pas pu l’empêcher d’entrer. Le milieu offensif a tiré haut dans le coin droit après avoir combiné avec Yesus Cabrera. Pereira a doublé son avance à la 69e minute grâce à Piedrahita, qui a marqué après une course en solo, avec une passe décisive d’Ewil Murillo.

Même si cela n’a pas empêché son équipe de prendre les trois points, le duo Pereira composé de Piedrahita et Juan Pérez a perdu de grandes occasions dans le match.

TU LE SAVAIS?

Les huit tirs au but d’Equidad ont été les plus autorisés par Pereira cette saison en championnat.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Après sa première défaite à domicile cette saison, La Equidad reste en quatrième position avec 33 points, soit cinq derrière le leader Deportes Tolima après 19 matchs.

Le Deportivo Pereira tombe à la cinquième place avec 31 points en 18 matchs. Le Deportivo Pereira a disputé trois matchs consécutifs sans perdre (2 victoires, 1 nul et 0 défaite) en tant que visiteur.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Gil et Piedrahita ont respectivement 5 et 2 buts en championnat.

RAPPORT DE BLESSURE :

Les deux équipes ont été blessées : Diego Castillo a dû sortir pour Equidad à la 29e minute avant que Pereira ne perde Franklin Mosquera à la 49e minute.